아이디/비밀번호 기억
아이디/비밀번호를 잊었어요!
공 지 사 항
질문과답변
출 조 안 내
출 항 도
오시는길
낚 시 정 보

오늘: 457
어제: 1,588
최대: 3,726
전체: 3,402,230

인천배낚시 모든 선박 출조 예약시 승선료(독선료)의 20%를 선입금 해주셔야하며 미입금시 가예약 처리됩니다.

다음 사람을 위하여, 출조인원 변경시 즉시 수정부탁드립니다.
(아름다운 예약문화 꽃피우자!)
현재위치 :   메인화면 > 제트호 예약현황 >

9월 예약현황입니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 21,549회 작성일 19-06-04 22:02

1) 실명으로 예약주세요

2) 대기는 받지않습나다

3) 다른 선박하고 이중예약을 삼가하세요

4) 토요일,일요일,휴일 3명으로 제한합니다 (1일예약이후엔 인원제한 없습니다)

5) 예약자 이름이 오타인경우 바로연락주세요(예약금30%선입금)

주차는 도로변에 일렬주차 하셔도됩니다(상단에 오시는길 참조)

단 횡단보도,버스정류장,교차로안,유턴지역은 피해서 주차하세요

본문

날짜 요일 물때 예약현황 인원
1화 5물 

정상출조합니다 3시30분까지 나오세요 (마스크,신분증 챙겨오세요) 

쭈&갑 8만원: 조원택님(7),구형회님(4),한진식님(3),안재균님(1),김춘복님(1),정춘섭님(1),김태용님(1),노말순님(1),임종명님(1),

2수 6물 

혹시나 성함이 오타인경우 바로연락주세요

3목 7물  
4금 8물 
5토 9물 

정상출조합니다 3시30분까지 나오세요 (마스크,신분증 챙겨오세요) 

쭈&갑 8만원: 최종수님(3),이태재님(1),박장군님(2),박원태님(3),차상권님(1),안순설님(1),김태용님(2),정귀석님(3),8281최병선님(1),이정호님(1),원서준님(1),유재영님(1),

6일 10물 

쭈&갑 8만원: 안정갑님(1),이경배님(2),조원택님(2),오진수님(1),정용우님(3),방지현님(3),구형회님(3),이수열님(2),3806한상윤님(1),9528김남호님(1),서석빈님(1),

7월 11물 

기상관계로 출항취소합니다   

쭈&갑 8만원: 박진호님(3),지은준님(4),김명수님(2),김종우님(1),,

8화 한객기 

기상관계로 출항취소합니다   

쭈&갑 8만원: 신희주님(4),,조현빈님(5),오현근님(2),

9수 대객기 

쭈&갑 8만원: 조병일님(2),이영철님(2),조원택님(3),김길태님(2),이강범님(2),5013윤대영님(3),오현근님(2),이덕열님(1),1556정민호님(2),최석정님(1),

10목 조금 

정상출조합니다 3시까지 나오세요 (마스크,신분증 챙겨오세요) 

먼바다심해침선: 추석환님(2),최대열님(1),이남용님(1),김육관님(2),최세제님(1),이정수님(2),유석규님(1),박건순님(2),고상용님(1),신현출님(1),정인일님(1),김영한님(3),장민수님(2),

11금 무시 

쭈&갑 8만원: 이재문님(2),차상권님(1),임승정님(1),엄민용님(1),박영석님(1),조영진님(1),어상우님(1),임향열님(2),박영교님(3),김윤기님(1),김성운님(2),이세영님(1),김성환님(2),조원택님(1),

12토 1물 

쭈&갑 8만원: 최종수님(3),서상수님(2),4284이상호님(1),이태재님(2),박원태님(3),전헌수님(2),전진영님(2),오진수님(3),김형모님(1),박정환님(1),

13일 2물 

정상출조합니다 3시까지 나오세요 (마스크,신분증 챙겨오세요)

먼바다심해침선: 안정갑님(1),이경배님(1),박윤교님(2),김종광님(3),정종근님(2),문현균님(2),윤석인님(1),유근호님(1),현동석님(1),이재복님(1),8606김현호님(2),김정일님(1),황호진님(1),4004김명환님(1),

14월 3물 

쭈&갑 8만원: 조원택님(3),2726이창근님(2),이영철님(2),이용의님(3),노말순님(1),조우연님(1),문명호님(2),이형래님(1),방지현님(2),9274김용섭님(1),서준영님(1),이영민님(1),

15화 4물 

쭈&갑 8만원: 조병일님(2),이정범님(2),박경준님(3),2187최승용님(2),김덕주님(5),구형회님(1),김정우님(1),한양희님(1),이재욱님(2),권오상님(1),

16수 5-6물 

쭈&갑 8만원: 김민욱님(2),배준열님(3),김득수님(1),이규홍님(1),공풍식님(1),김정일님(1),임홍재님(2),최수열님(1),정용우님(1),

17목 7물 

18금 8물 

혹시나 성함이 오타인경우 바로연락주세요 

19토 9물 

쭈&갑 8만원: 김정일님(2),최종수님(5),박장군님(2),안성근님(2),김제돈님(1),4217이종희님(2),문혁순님(1),인명식님(2),김응석님(1),정귀철님(1),강현철님(1),

20일 10물 

쭈&갑 8만원: 안정갑님(1),이경배님(1),조원택님(4),오진수님(1),박재인님(2),김효준님(5),박재택님(1),2261이종규님(2),장철웅님(1),최원섭님(1),박연기님(1),

21월 11물 

22화 한객기 

쭈&갑 8만원: 배준열님(6),6193김인성님(2),이승현님(1),유호석님(2),이정로님(2),임채홍님(6),노영철님(1),

23수 대객기 

쭈&갑 8만원: 이영철님(2),조원택님(3),안순설님(2),이재훈님(2),이동훈님(1),어상우님(1),최종수님(4),정용진님(1),9274김용섭님(1),5013윤대영님(2),이상석님(1),

24목 조금 

먼바다심해침선: 김위정님(2),서명선님(3),최대열님(1),윤명수님(2),7777김상철님(2),5588박정호님(1),김성운님(2),김영석님(1),김흥태님(1),신현출님(1),양장근님(2),현동석님(1),임승정님(1),

25금 무시 

먼바다심해침선: 조춘호님(2),추석환님(2),이영민님(3),김육관님(2),임현근님(2),이병용님(2),정용의님(1),이석주님(1),박건순님(2),차상권님(1),이재욱님(1),김덕주님(1),

26토 1물 

쭈&갑 8만원: 최종수님(2),서상수님(2),4284이상호님(1),전진영님(1),9354김영선님(2),박원태님(2),전헌수님(2),민경태님(1),조달원님(1),최길문님(3),

27일 2물 먼바다심해침선: 안정갑님(1),이경배님(1),박윤교님(2),이덕열님(1),김종광님(2),이종순님(1),정종근님(2),문현균님(2),유근호님(2),9851김재석님(2),허월봉님(1),엄민용님(1),유성원님(1),박종철님(1),20
28월 3물 쭈&갑 8만원: 최세제님(1),조원택님(3),맹영호님(3),박종택님(1),서한석님(2),조우연님(1),김태용님(1),이세영님(2),1556정민호님(2),박일병님(1),0423이영재님(3),20
29화 4물 쭈&갑 8만원: 이재훈님(3),김태용님(3),남기평님(2),진주화님(3),왕재원님(2),0123이상욱님(2),신동규님(1),3140김명호님(2),유현식님(1),장춘근님(1),20
30수 5물 쭈&갑 8만원: 이태재님(1),박원태님(1),배석권님(2),주장주님(3),안정갑님(2),한상현님(1),서한석님(1),유석규님(1),송민섭님(1),고우섭님(1),2187최승용님(2),박은선님(1),조춘호님(1),임승정님(1),김영민님(1),20

Total 3건 1 페이지
제트호 예약현황 목록